Чакапулі з ягняти в тархуні та ткемалі, тушкований в білому вині
Чакапулі з ягняти в тархуні та ткемалі, тушкований в білому вині
ბატკნის ჩაკაპული ტარხუნაში და ტყემალი ჩაშუშული თეთრ ღვინოში
"Мякоть баранины нарезать крупным куском, посолить, доавить перец, мелкорубленую зелень и оставить промариноваться 5-7 минут, добавить соус Ткемали, воду, чтобы покрыла мясо и поставить тушить, чтобы мясо было мягким, хорошо распадалось на волокна, выпаривая идкость, за 2 минуты до окончания варки добавить снова рубленую зелень, довести до кипения и поставить настаиваться при закрытой крышке, подавать в кеци, добавить помидор черри без кожи, украсить тонкими слайсами из перца чили, веточкой тимьяна, базиликом, листиками петрушки и спиральками из зеленого лука ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, ПОДАЧЕ И РЕАЛИЗАЦИИ"
260 г
Loading...