
Салат Тбілісурі з курячої печінки та міксу салатів
თბილისური სალათი ქათმის ღვიძლისგან და სალათის მიქსი
"Листья салата смешать с рукколой и заправить винным соусом. Печень куриную запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности, до образования румяной корочки, добавить натертый чеснок, соль, перец, в конце добавить коньяк и на сильном огне выпарить его. Заправленые листья салата выложить широкой полосой на половину тарелки (сбоку), на салат выложить обжареные ломтики куриной печени (обмакнуть в остатках винного соуса), 4 шарика из ореховой пасты, дольками мариованого в вине лука. Сверху салат посыпать молотым грецким орехом, зернами граната, попкорном, в шарики из ореховой пасты вставить чипсы из моркови треугольной формы.
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, ПОДАЧЕ И РЕАЛИЗАЦИИ"
210 г