Chashashuli (veal stewed in tomato hot sauce)
Chashashuli (veal stewed in tomato hot sauce)
ჭაშუშული ხბოს ხორცით
"Кролика су-вид вместе разрезать на порционные куски и вместе с образовавшимся соусом сложить в сотейник, добавить репчатый лук и помидор конкасе, нарезаные мелким кубиком, чеснок, посолить, добавить специи, томатную пасту, разведенную бульоном и тушить кролика до готовности, перед окончанием приготовления добавить мелкорубленую зелень кинзы. Подавать в кеци с помидором черри, очищеным от кожи, украсить веточкой тимьяна, базиликом и листиками петрушки, сверху на кролика положить крымский лук, нарезаный соломкой ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, ПОДАЧЕ И РЕАЛИЗАЦИИ"
280 г
Loading...