
Chanahi with beef and vegetables
ხბოს და ბოსტნეულის ჭანახი
"Все овощи нарезать крупными дольками, баклажаны посолить и промыть, чтобы убрать горечь, картофель нарезать крупными дольками и обжарить во фритюре до золотистого цвета, остальные овощи (кроме помидоров) обжарить на топленом курдючном жире, также обжарить крупные кусочки говядины до золотистого цвета. на дно кеци положить мясо, дальше слоями сложить обжареные овощи, на самый верх - помидоры, томатную пасту разбавить с бульоном, залить чанах и поставить в пароконвектомат на 20 минут при температуре 170 градусов, пока не выпарися жидкость на половину. За 5 минут до окончания приготовления, на овощи положить мелкорубленый чеснок и зелень, подавать в кеци, украсить горкой из кинзы и лука, нарезаного соломкой, спиральками из зеленого лука, листиками кинзы, веточкой ромарина и попкорном
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, ПОДАЧЕ И РЕАЛИЗАЦИИ"
340 г